Отзывы

Оставить отзыв

  • Юрий
    18.01.2017
    Очень неудачно сломался у меня старый шкаф, пришлось искать, где заказать новый. Проблема была в том, что я не хотел менять всю обстановку, ремонт у меня новый, нужен был только шкаф, причем в серо-синих тонах - под дизайн. В магазине я таких не нашел. Обратился в вашу фирму, поговорил с дизайнером, и мне предложили даже по фотографии старого шкафа сделать аналогичный! Но я решил выбрать немного другой вид, оставив такую же цветовую гамму. Без проблем сделали, даже раньше обещанного срока на пару дней - вот что удивительно. Привезли тоже быстро, и собрал мастер все сразу. Однозначно рекомендую эту фирму всем!
  • Екатерина
    12.01.2017
    Заказывала комплект для гостиной - и в восторге от такой мебели! Это действительно чудо, красивые шкафчики с узорами, цвет прекрасный, оттенок на свету очень изысканно смотрится. Спасибо дизайнеру, с которой вместе придумали этот вариант - получилось очень здорово, сразу другой вид в комнате. В материалах я не очень разбираюсь, но на вид выглядит все крепким, надежным, дверцы и ящики хорошо открываются, не скрипят. При доставке внимательно все осмотрела - никаких повреждений не нашла, даже ни царапинки нет. Мастер приехал - быстро все собрал, вот буквально раз - и готово. Рекомендую всем эту фирму, заказывайте здесь - не пожалеете!
  • Рома
    04.12.2016
    Здравствуйте, недавно довелось воспользоваться вашими услугами, заказывали кровать для ребенка. Остались довольны, хорошая, крепкая мебель, такая точно долго прослужит, а то сын у нас может и попрыгать на кровати, поэтому хотели такую, чтобы все игры точно выдержала. Выбрали необычную, в форме машины, сын доволен, радуется, даже спать теперь ложится с охотой, хотя раньше с трудом загоняли в кровать. Правда, сначала вышла какая-то путаница с размерами, но потом нам позвонили и сказали, что все исправили. Поэтому от нашей семьи - оценка исключительно положительная!
  • Олеся
    09.10.2016
    Делаем ремонт в доме, в гостиной тоже меняем все, решили заказывать мебель, а не покупать в магазине. В магазинах ничего не понравилось, хочется чего-то необычного. Обратились к вам, нам сказали, что можно сделать на заказ такую мебель, как мы хотим - выбрали комплект из одного журнала, который нам понравился. Также удобно, что делаете по нестандартным размерам - для нашей семьи это еще один плюс, у нас большая гостиная, и обычная стенка там бы смотрелась неудачно. Сделали все быстро, как нам сказали по срокам - так и было. Правда, доставка что-то задержалась в пути, опаздывала машина. Но это не страшно, потому что все равно был выходной, да и комплект мастер потом быстро собрал. Спасибо!
  • Валерия
    16.08.2016
    Решили обновить кровать в спальне, но есть у нас такая проблема, что комната маловата. Походили по магазинам, но там все кровати слишком большие, в нашу спальню такую не поставишь. Очень удачно наткнулись на ваш магазин и решили сделать заказ. Дизайнеру огромное спасибо, очень вежливая девушка с нами работала, выслушала все, что мы хотим, даже дала несколько советов, какую форму и цвет лучше подобрать. В итоге, так и поступили, заказали двуспальную кровать. Ящики вместительные под кроватью . Ждать ее пришлось недолго, нам все очень быстро сделали, даже не ожидали такого. Быстренько поставили эту кровать - все отлично, в комнату вошла как родная!
  • алексей
    01.05.2016
    Заказал маме шкаф в гостиную (до этого, здесь, делал себе кухню со шкафом) - дизайнер Ирина просто чудо!! - как договорилась с моей мамой???, не знаю (у меня никогда не получалось) - для меня результат 50 х 50, но мама в восторге и от дизайна и от монтажника, а я от скидки по сертификату, который мне дали после заказа мебели - 5++!!!!
  • Анна
    20.04.2016
    Я имела ело с несколькими мебельными фирмами. В каждой были проблемы: нарушались сроки изготовления и установки мебели; халтурили с качеством и точностью выполнения деталей; халтурили установщики, за которыми приходилось постоянно присматривать; некоторые - просто плохо знали свое дело. Эта фирма покорила сразу: менеджер не навязывала услуг. а с удовольствием рассказывала о мебели. Замерщик - дама! Она сразу поняла мои проблемы и пожелания. У меня сложная ситуация - не установка новой мебели, а "перелицовка" сложного встроенного шкафа в коридоре. Другие фирмы либо сразу говорили: невозможно. Либо оценивали дороже, чем установка нового шкафа. Здесь сразу стали обсуждать возможные варианты. Их оказалось несколько! не побоялись сложных решений, а цена оказалась вполне приемлемой (новый обошелся бы дороже, да еще и грязь, и попутный ремонт). Изготовили мебель вовремя. Сразу предупредили. что какие-то детали придется подгонять по ходу дела. ВАЖНО: сборка - сразу же - в день доставки мебели. Клиента постоянно держат с курсе дела. МАСТЕР - Илья - чудо! Работает качественно, аккуратно, ДУМАЯ, с учетом особенностей квартиры и места. Возникающие вопросы решает с хозяйкой. Предлагает варианты. Отслеживать его работу даже не приходит в голову. Был небольшой вынужденный перерыв, так он вместо того, чтобы покурить и попить кофейку, "занял" время: на ходу, присмотрев остатки от предыдущих работ, из подручных материалов решил проблему, которая не касалась его работы! Огромное спасибо!
  • Светлана
    30.06.2015
    Добрый вечер! В этой фирме я заказывала родителям прихожую.Получилось очень уютно и красиво! Родители остались довольны.А в этом году заказала мебель себе. Спальня, детская и коридор как в сказке, цвета подобраны очень гармонично.Большое спасибо дизайнеру за оригинальный подход к выполнению дизайна.Творческих Вам идей, успехов!
  • Эля
    28.06.2015
    Наша спальня перевоплотилась во что-то волшебное! Интерьер просто неотразимый. Спасибо огромное, не каждая фирма имеет таких отзывчивых и дружелюбных сотрудников.
  • Александра
    26.06.2015
    Наши дети в восторге! Теперь у малышей больше места для игр. Все так точно спроектировано! Шкафы на столько большие, что проблема с недостатком места уже не проблема! Спасибо вашей фирме, за то что вдохнули новую жизнь в старую детскую.
  • Алексей
    25.06.2015
    Заказал шкаф и кухню - все быстро и качественно. Позвонил один раз, заказал замерщика - все остальное, как и в рекламе, звонили сами о доставке и сборке. Все здорово. Буду советовать друзьям!!!!!
  • Виктория Пахомова
    23.06.2015
    Здравствуйте, хочу поблагодарить Вашу компанию за красивую мебель, в моей комнате. Заказ был выполнен в срок. Дизайнер спроэктировал все так как я хотела. Наша семья осталась очень довольна. Теперь ждем новую кухню! Надеюсь, и в дальнейшем мы будем сотрудничать с вашей фирмой.
Заказать звонок
Оставить отзыв
Наверх